sábado, 26 de junho de 2010

Pudim de Pão Com Leite Moça



Ingredientes

Calda .

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim .

  • 3 pães francês
  • 4 ovos . 1 lata de LEITE MOÇA®
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo


Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.


Dica: Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses. Sobre a receita Rendimento: 16 porções

Tempo Total de Preparo: 110 min.


Fonte:

Receita: .www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/pudim_de_pao_leite_moca

Imagem: http://cybercook2.terra.com.br/img/receita/pudim-de-pao-rapido-f4-8922.jpg