Ingredientes
Calda .
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim .
- 3 pães francês
- 4 ovos . 1 lata de LEITE MOÇA®
- 2 medidas (da lata) de leite
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de cravo em pó
- meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica: Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses. Sobre a receita Rendimento: 16 porções
Tempo Total de Preparo: 110 min.
Fonte:
Receita: .www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/pudim_de_pao_leite_moca
Imagem: http://cybercook2.terra.com.br/img/receita/pudim-de-pao-rapido-f4-8922.jpg