segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bolo de abóbora com coco

Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: A abóbora pode ser cozida com casca.

Rendimento

Tempo de preparo

Valor calórico da porção

16 porções

1 h

221,13 kcal