Empresa
A Prática é uma empresa que desenvolve, fabrica e comercializa fornos, máquinas e equipamentos para padaria e é detentora das maiores e melhores marcas no mercado para o setor.

A Prática tem como proposta proporcionar aos clientes comida boa, de qualidade e sem desperdícios. Com essa ótica, o Presidente da organização André Rezende recebeu o grupo. Além das boas vindas deu uma aula apresentando a missão, visão e os valores da organização - tripé da administração.
Visita
O Diretor Ângelo Souza acompanhado de Mauro Bolonhez - Gerente Comercial e Hyvane Ruiz - Representante Regional fizeram um "tur" pela empresa iniciando pelo laboratório de panificação.
Fábio Chagas e Mauro Costa responsáveis pelo laboratório não só mostraram os equipamentos mais apresentaram suas funções, funcionamento e resultado. Em tempo real, voltados para qualidade e mínimo de desperdício prepararam e ofereceram degustação dos produtos feitos.

Entre o grupo de produtos o destaque foi o pão ciabatta com fermentação natural e 77% de água.
Saindo do laboratório o grupo foi encaminhado para o setor gastronômico. O cheff João Damião apresentou o equipamento preparando o almoço para o grupo. Após o almoço saíram para conhecer o restante da organização e seus processos. A visita foi encerrada com uma rodada de negócios.
Balanço
Nem todos opinaram, mas de uma forma geral a visita a Prática é avaliada como positiva. Todos saíram com uma nova visão e uma nova perspectiva. Homem e máquina podem andar lado a lado um completando o outro.