terça-feira, 27 de abril de 2010

Pão Tropical

Ingredientes

2 kg de farinha de trigo semolada
01 llitro de água
80g de fermento seco instantâneo
40g de sal
300g de açúcar refinado
120g de margarina
100g de leite em pó
160g de ovos
20g de reforçador

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na amassadeira e pouco mais da metade de água; adicione aos poucos misturando na primeira velocidade até homogeneizar;
2- Passe para a segunda velocidade e trabalhe a massa até o ponto de véu;
3- Deixe descansar a massa por 20 minutos coberta com plástico;
4- Corte em pedaços de 150g de boleie;
5- Faça tranças em assadeiras untadas e deixe fermentar;
6- Pincele com ovos em meio a fermentação e decore com frutas cristalizadas.

Forno de lastro:
Temperatura 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Forno Turbo:
Temperatura 150ºC por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: www.padariasaojose.com.br