Nesta quinta feira dia 27 de maio no auditório do SESI, aconteceu o seminário "Panificação em Ação" promovido pelo Sindicato dos Panificadores de Campos - SIPAL em parceria com a FIRJAN e o IPC. A mesa foi composta com o Deputado Estadual - Olney Botelho, Presidente do IPC - Assis Bastos, Representante da Firjan - Fernando Aguiar e o presidente do Sindicato dos Panificadores de Campos José Tadeu Rodrigues Almeida.
Mais de cem pessoas prestigiaram o evento, empresários do setor e de municípios vizinhos, contou-se também com a presença de autoridades, representantes de secretarias municipal e de prefeituras local e de outros municípios do Estado também estiveram presentes, apoiando o evento fornecedores do setor.
O Sr. Paulo Clébio, consultor do SEBRAE, atraiu e prendeu a atenção de todos falando das ótimas perspectivas para o setor com a construção do projeto lojistico do porto do Açú. Da Vigilância Sanitária a Srª Beatriz Boonen probabilidade de parceria no intuito de informar sobre regras e legislações vigentes.
Houve entrega de certificado para a Panificação e Lanchonete de Guarus, Panificação Sabor de Mel de Nova Brasília, Parque Califórnia e Pecuária, Empório do Trigo de Macaé, Esquina do Pão e Fórum do Pão, participantes do PROPAN.
O Sr. José Tadeu falou sobre as ações do Sindicato, sobre o número de empresas existentes e sobre o número de associadas e da força que o Sindicato teria se pelo menos 20% destas se associassem. Passou em seguida para o sorteio de brindes oferecidos pelas empresas Renascer, Emulznt e Nova Mix todas fornecedoras do setor.
Fotos do Arquivo do Sipal:
1ª - Visão parcial do auditório;
2ª - Assis Bastos, Carlos Magno e Patrícia Loreno;
3ª - Carlos Alkiminn e Gizelle Gimenes.
Ebeth
Fotos do Arquivo do Sipal:
1ª - Visão parcial do auditório;
2ª - Assis Bastos, Carlos Magno e Patrícia Loreno;
3ª - Carlos Alkiminn e Gizelle Gimenes.
Ebeth
Saiu hoje sexta-feira dia 18/06/2010, no jornal " O Diário" na coluna social de Lalinha Paes:
ResponderExcluir"Delícias
Neide Siqueira Glória está fazendo curso de iniciação profissional em Técnicas para Confeitaria no Senai, em parceria com o Sindicato da Indústria de Produtos Alimentícios. Está adorando as massas, confeitos e culinárias que aprende."
ficou legal,
fraternos abraços...