Massa
1000g de Farinha de Trigo
25 g de Fermento Biológico Seco Massa Doce
50g de Leite em pó
50 g de Margarina
350g de Ovos
15g de Sal refinado
250g de Milho Verde em conserva ou inatura
220g de Açúcar refinado
Cobertura
30h de Farinha de Milho
200g de Açúcar confeiteiro
4 Gemas
Modo de Preparo
Massa
01 - Adicionar na Batedeira, Leite em pó e o fermento;
02 - Bater o milho com os ovos em liquidificador e adicionar aos primeiros ingredientes;
03 - Adicionar a margarina e fazer uma massa lisa e enxuta;
04 - Descansar por 40 a 60 minutos;
05 - Em seguida adicionar o sal e açúcar, misturara com a massa fermentada até dissolver;
06 - Ajustar o ponto com a farinha;
07 - Desenvolver bem a massa até que fique lisa e enxuta;
08 - Dividr em tamanhos desejados;
09 - Modelar, pincelar com gemas e envolver na farinha de milho em flocos;
10- Deixar fermentar;
11- Peneirar açúcar confeiteiro por cima antes de ir ao forno.
Fonte: Revista Pão e sabores nº 10 p.49