terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Sai agenda de Cursos 2018.


Serão oferecidas 40 vagas para cursos de qualificação - turno/noite, distribuídos entre os cursos de Padeiro e Confeiteiro e 60 vagas para cursos de aperfeiçoamento, turno/tarde (Confeitaria Fina, Fabricação de Salgadinhos e Higiene na Manipulação de Alimentos) num total de 100 vagas.

As vagas serão oferecidas para os trabalhadores das empresas associadas, as não absorvidas pelos associados serão disponibilizadas para as demais empresas do setor, interessadas em qualificar ou aperfeiçoar a equipe de trabalho.

Os interessados, para garantir a gratuidade, deverão procurar na data prevista a secretaria da entidade e posteriormente serem encaminhados para efetivação da matrícula junto ao SENAI/Campos.
A secretária funcionará para atendimento de segunda a quinta-feira das 9:30 às 16:30h. 

Documentos necessários (cópia):

CI, CPF, Comprovante de escolaridade (mínimo - 6ª série do ensino fundamental), comprovante de residência, 2 fotos 3x4. Os candidatos as vagas de aperfeiçoamento além da documentação já mencionadas deverão apresentar cópia de curso de qualificação na área especifica ou da CTPS comprovando atuação na área.

Nós aqui registramos a importância do curso de Higiene na Manipulação de Alimentos por entender que toda empresa que fabrica ou comercialize alimentos deva exigir de seu colaborador esse conhecimento.



QUALIFICAÇÃO - Noite de 18 às 22h.


Curso

Início das
Inscrições

Término das Inscrições

Início das
Aulas

Padeiro
02/04/18
11/04/18
02/05/18

Confeitaria
23/07/18
30/07/18
20/08/18

APERFEIÇOAMENTO - Tarde de 13 às 17h.


Curso

Início das
Inscrições

Término das Inscrições

Início das
Aulas


Confeitaria Fina

02/04/18 

11/04/18 

02/05/18 

Fabricação de Salgadinhos

07/05/18 

14/05/18 

04/06/18 

Higiene na Manipulação de Alimentos

30/05/18

12/06/18

 03/07/18