Serão oferecidas 40 vagas para cursos de qualificação - turno/noite, distribuídos entre os cursos de Padeiro e Confeiteiro e 60 vagas para
cursos de aperfeiçoamento, turno/tarde (Confeitaria Fina, Fabricação de
Salgadinhos e Higiene na Manipulação de Alimentos) num total de 100 vagas.
As vagas serão oferecidas para os trabalhadores das empresas
associadas, as não absorvidas pelos associados serão disponibilizadas para as
demais empresas do setor, interessadas em qualificar ou aperfeiçoar a equipe de
trabalho.
Os interessados, para garantir a gratuidade, deverão procurar
na data prevista a secretaria da entidade e posteriormente serem encaminhados
para efetivação da matrícula junto ao SENAI/Campos.
A secretária funcionará para atendimento de segunda a quinta-feira
das 9:30 às 16:30h.
Documentos necessários (cópia):
CI, CPF, Comprovante de escolaridade (mínimo - 6ª série
do ensino fundamental), comprovante de residência, 2 fotos 3x4. Os candidatos
as vagas de aperfeiçoamento além da documentação já mencionadas deverão
apresentar cópia de curso de qualificação na área especifica ou da CTPS
comprovando atuação na área.
Nós aqui registramos a importância do curso de Higiene na Manipulação de Alimentos por entender que toda empresa que fabrica ou comercialize alimentos deva exigir de seu colaborador esse conhecimento.
Nós aqui registramos a importância do curso de Higiene na Manipulação de Alimentos por entender que toda empresa que fabrica ou comercialize alimentos deva exigir de seu colaborador esse conhecimento.
QUALIFICAÇÃO - Noite de 18 às 22h.
|
|||
Curso
|
Início
das
Inscrições
|
Término
das Inscrições
|
Início
das
Aulas
|
Padeiro
|
02/04/18
|
11/04/18
|
02/05/18
|
Confeitaria
|
23/07/18
|
30/07/18
|
20/08/18
|
APERFEIÇOAMENTO - Tarde de 13 às 17h.
|
|||
Curso
|
Início
das
Inscrições
|
Término
das Inscrições
|
Início
das
Aulas
|
Confeitaria Fina |
|||
Fabricação de Salgadinhos |
|||
Higiene na Manipulação de Alimentos
|
30/05/18
|
12/06/18
|