domingo, 25 de julho de 2010

Lanches Diet


De preferência, use pão diet. Mas, é possível variar com pão de centeio, glúten, preto ou sírio. Faça uma salada para acompanhar. Na hora de montar, pode-se acrescentar tomate em todos os recheios, além de margarina, maionese ou requeijão (sempre light), porém, em pequenas quantidades.


Sugestão 01

• - 02 fatias finas de presunto magro;

• - 01 fatia média de queijo Cottage;

• - tomate picado;

• - folhas picadas de alface americana e agrião.


Sugestão 02

• - Patê de atum com 01 colher de maionese light;

• - tomate e agrião picados;

• - cenoura ralada.


Sugestão 03

• 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;

• 03 colheres de sopa cheias de queijo fresco picado;

• rodelas de palmito;

• tomate picado.


Fonte: http://www.destaquesp.com/index.php/Saude/Nutricao/lanches-naturais.html