De preferência, use pão diet. Mas, é possível variar com pão de centeio, glúten, preto ou sírio. Faça uma salada para acompanhar. Na hora de montar, pode-se acrescentar tomate em todos os recheios, além de margarina, maionese ou requeijão (sempre light), porém, em pequenas quantidades.
Sugestão 01
• - 02 fatias finas de presunto magro;
• - 01 fatia média de queijo Cottage;
• - tomate picado;
• - folhas picadas de alface americana e agrião.
Sugestão 02
• - Patê de atum com 01 colher de maionese light;
• - tomate e agrião picados;
• - cenoura ralada.
Sugestão 03
• 04 colheres de sopa cheias de frango desfiado;
• 03 colheres de sopa cheias de queijo fresco picado;
• rodelas de palmito;
• tomate picado.
Fonte: http://www.destaquesp.com/index.php/Saude/Nutricao/lanches-naturais.html